Highlights

SURFING OVER THE TURF

Es ist allerhöchste Zeit, es sich mal wieder richtig gut gehen zu lassen und kulinarisch nach allen Regeln der Kunst über die Stränge zu schlagen.

WAOH und MARGARETE lieben konsequenten Geschmack und Genuss.

Den gibt es am 15. Juli endlich wieder für die Sinne und den Gaumen – live gekocht, erzählt und angerichtet mit Daniel und Simon und ihren Mitstreiter*Innen.

Weiterlesen

DAS MENÜ

Die Kombination aus Lebensmitteln vom Land und denen aus Seen, Flüssen und Meeren ist eine schier unerschöpfliche Quelle der geschmacklichen Vielfalt.

1 - Bretonischer Strand / besoffene Muscheln / Butterbrioche / bester Speck

2 - Landei / Sardellen mit Saiblingskaviar und grünem Pfeffer

3 - Yak in Algendashi pochiert / Meerrettich und Rübenbrei

4 - Hummerbisque / Rinderfilet

mit Kopf und Kragen von der Wildgarnele

5 - Champagnersorbet / Saibling von der Holzkohle

Dill und die Wurzel der Sache

6 - Geräucherte Schokolade / Chilimarmelade / Sauvignon Blanc

7 - Dünenkäse / beschwipste Birne / Brûlée

 

7 Gänge inkl. Apéro 98€ / Person

Weine und Bier aus der Hüfte vor Ort

 

Die Plätze sind limitiert und nur komplett als 2er, 4er, 6er, 8er oder 10er Tisch buchbar. Auch weil wir bei aller Euphorie auch an die Sicherheit unserer Gäste und unseres Teams denken und selbstverständlich alle Hygiene-Vorschriften einhalten.

ZUM KARTENVORVERKAUF