Events

¡Ceviche-Mania!

Das Menu:

1.Gang: Ceviche Classico – die Traditionelle Form
Loup de Mer in Leche de Tigre mariniert, mit Roten Zwiebeln, Peruanische Chilis, gebackene Süßkartoffeln und geröstetem Mais

2.Gang: Ceviche Nikkei – die Japanische Form
(Die Nikkei Küche ist das kulinarische Erbe Japans in Peru)
Lachs in Leche de Tigre Nikkei mariniert, Avocado, Gurke, gerösteter Mais und schwarzem Sesam

3.Gang: Hot Ceviche – die heiße Form
Loup de Mer mit Aji Amarillo, Leche de Tigre, gekochtem Mais und Manioc auf einem Bananenblatt

4.Gang: Feigen Ceviche – die süße Form
Feigen mit Passionsfrucht mariniert, Minze, Chili und geröstetem Mais mit Schokolade und Passionsfruchtcreme

¡Ay Caramba!

Ein feiner Abend in großartiger Gesellschaft mit fantastischem Essen. ¡Muchas Gracias!

50 Bilder