Das Menu:
1.Gang: Ceviche Classico – die Traditionelle Form
Loup de Mer in Leche de Tigre mariniert, mit Roten Zwiebeln, Peruanische Chilis, gebackene Süßkartoffeln und geröstetem Mais
2.Gang: Ceviche Nikkei – die Japanische Form
(Die Nikkei Küche ist das kulinarische Erbe Japans in Peru)
Lachs in Leche de Tigre Nikkei mariniert, Avocado, Gurke, gerösteter Mais und schwarzem Sesam
3.Gang: Hot Ceviche – die heiße Form
Loup de Mer mit Aji Amarillo, Leche de Tigre, gekochtem Mais und Manioc auf einem Bananenblatt
4.Gang: Feigen Ceviche – die süße Form
Feigen mit Passionsfrucht mariniert, Minze, Chili und geröstetem Mais mit Schokolade und Passionsfruchtcreme
¡Ay Caramba!
Ein feiner Abend in großartiger Gesellschaft mit fantastischem Essen. ¡Muchas Gracias!