Weiterlesen
Da wir nicht wissen, ob es in diesem außergewöhnlichen Jahr möglich sein wird, mit dem Restaurant Festival wie gewohnt schlemmend durch die Stadt zu ziehen, haben wir uns mit drei kreativen Köpfen zusammengetan, um außer der Reihe nach allen Regeln der Kunst genießen zu können:
Andreas Schneider: Bio-Obstbauer von historischen Obstsorten, erlesenen Apfelweinen und Säften, Ideenschmied, Gastgeber
Carl Grünewald: Chef de Cuisine der GenussWerkstatt in Mainz (Nr. 1 bei den Gourmet-Restaurants in Mainz und Wiesbaden in "Frankfurt geht aus 2020!")
Matthias Schmidt: Ideengeber, Berater, Chef de Cuisine, ehemals 2 Michelin-Sterne in der Villa Merton in Frankfurt
DAS MENÜ
Aperitif ab 18:30 Uhr
Apfelglück und frischer Süßer
1. Carls Brotzeit
Brot / braune Butter / Petersilienpesto / Ziegenfrischkäse / Schinken / Radieschen / Zwiebelkuchen
2018 Graurenette, Christkindler und Weinbirne
2. Rheinhessische Ceviche
Saibling / Gurke / Tomate / Rote Zwiebel / Senfsaat / Verjus / Schmand
2018 Ü70
3. Sellerie / Sellerie / Sellerie / schwarzer Johannisbeerstrauch
2018 Goldparmäne Alte Bäume
4. Überraschungsgang von Matthias Schmidt
2017 Riesling Laumersheimer Kirschgarten, Magnum
2018 Malus Gravity – Boskoop mit Birne
5. Huhn / Lauch / Bärlauchfrüchte
2018 Spätburgunder Laumersheimer Steinbuckel
2018 Malus Finis – Muskatrenette Barrique mit Weinbirne
6. Mara des Bois / junge Kieferntriebe
2019 Ananasrenette
ZUM VORVERKAUF
ORT & ZEIT
Samstag, den 29.8.2020, ab 18:30 Uhr
Obsthof am Steinberg
Am Steinberg 24
60437 Frankfurt am Main
WEITERE INFOS
Auch wenn wir am Obsthof im Freien sind achten wir sorgfältig auf die geltenden Hygiene-Bestimmungen.
Sollte es regnen haben wir ein offenes Zelt und eine Veranda mit viel Platz und sehr guter Durchlüftung.
Andreas Schneider: Bio-Obstbauer von historischen Obstsorten, erlesenen Apfelweinen und Säften, Ideenschmied, Gastgeber
Carl Grünewald: Chef de Cuisine der GenussWerkstatt in Mainz (Nr. 1 bei den Gourmet-Restaurants in Mainz und Wiesbaden in "Frankfurt geht aus 2020!")
Matthias Schmidt: Ideengeber, Berater, Chef de Cuisine, ehemals 2 Michelin-Sterne in der Villa Merton in Frankfurt
DAS MENÜ
Aperitif ab 18:30 Uhr
Apfelglück und frischer Süßer
1. Carls Brotzeit
Brot / braune Butter / Petersilienpesto / Ziegenfrischkäse / Schinken / Radieschen / Zwiebelkuchen
2018 Graurenette, Christkindler und Weinbirne
2. Rheinhessische Ceviche
Saibling / Gurke / Tomate / Rote Zwiebel / Senfsaat / Verjus / Schmand
2018 Ü70
3. Sellerie / Sellerie / Sellerie / schwarzer Johannisbeerstrauch
2018 Goldparmäne Alte Bäume
4. Überraschungsgang von Matthias Schmidt
2017 Riesling Laumersheimer Kirschgarten, Magnum
2018 Malus Gravity – Boskoop mit Birne
5. Huhn / Lauch / Bärlauchfrüchte
2018 Spätburgunder Laumersheimer Steinbuckel
2018 Malus Finis – Muskatrenette Barrique mit Weinbirne
6. Mara des Bois / junge Kieferntriebe
2019 Ananasrenette
ZUM VORVERKAUF
ORT & ZEIT
Samstag, den 29.8.2020, ab 18:30 Uhr
Obsthof am Steinberg
Am Steinberg 24
60437 Frankfurt am Main
WEITERE INFOS
Auch wenn wir am Obsthof im Freien sind achten wir sorgfältig auf die geltenden Hygiene-Bestimmungen.
Sollte es regnen haben wir ein offenes Zelt und eine Veranda mit viel Platz und sehr guter Durchlüftung.